Наша жизнь- простые гонки

Кэтрин Алекс
Наша жизнь- простые гонки,
И мальчишки, и девчонки-
Все бегут вперед планеты,
И конца тем гонкам нету.

Каждый хочет быть сильнее,
Жить красивей и моднее,
Каждый хочет лучше быть,
И богатеньким прослыть.