C праздником!!!

Вячеслав Вендланд
Все кто жаждет Праздника
Поздровляю с Майскими
Будьте жизнерадостны
И Любви подвластны
---
Улыбнись ненастью
Подари Всем Счастья
Не грузи проблемами
И делами скверными
---
Будь ты алегархом или патриархом
Бедным и богатым, здоровым иль горбатым
Просто улыбайся жизнью наслождайся
Оставайтеся Людьми в эти Празднечные Дни
----
р.с. пускай вся жизнь будет ПРАЗДНИКОМ!!!
---
(01.05.15.)