Родился внук, какое счастье!

Татьяна Крулевская
Родился внук, какое счастье! -
В весенний день и солнце ясно.
Все тучки сразу улетели,
Запахло свежестью, апрелем.

Запели песни вновь синицы.
Повеселели дружно птицы.
Жужжа летают грузно шмели,
А ты, малыш, спишь в колыбели.

Пусть жизнь твоя будет прекрасной,
Пусть ты получишь много ласки.
Пусть любят все тебя! Братишка,
Расскажет сказки в своих книжках.

Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Сил набирайся, внучек милый.
Расти на радость всей семье,
Пусть будет мир на всей Земле!

           29.04.2015