Ты жизнь, что в смерть вошла ключом

Ксана Поликарпова
*Нате в день рождения

Держу пари, что ты красотка,
Каких не видел белый свет.
Сумасводящая походка,
Улыбкой покорён поэт,
Художника глаза пленили,
Фигурой грезит музыкант,
И лепестками роз и лилий
Тебе под ножки ляжет франт.
А бизнесмен восторгом вспыхнет,
Целуя руку горячо.

Любовь твоя везде проникнет.
Ты жизнь, что в смерть вошла ключом.


18:59
30.04.2015