Одесса. В городе юмора, юмор иссяк!

Вова Вовыч
В городе юмора,юмор иссяк!
Он превращен в пепелище и шлак.
Выжгли весь юмор,каленым железом!
Жгли,добивая головорезы!

И с этого дня,Одессу отныне,
Мир называет Новой Хатынью!
Белая,светлая,словно невеста,
В траур навечно,оделась Одесса!

Город веселья у Черного моря,
Стал городом скорби и страшного горя!

И МАЯ ВТОРОГО,каждой весной,
Плакать Одесса, мы будем с тобой!