Поговори со мною мама 1

Александр Гиллих
Поговори со мною мама,
Открой своё доброе сердце мне,
Где слёзы ты роняла, у какого храма?
От чего ты благодарна так судьбе?
Вспомни своё детство, вспомни юность,
О тяжести, что принесла война,
Раскрой свою и преданность и мудрость,
И, как чиста твоя любви слеза.

Счастливой ты была и в трудную минуту,
Отдавала всё своё тепло семъе,

Можно я таким же, как ты буду?
Научи меня не изменять судьбе.
От чего смеялась когда грустно,
Юмор украшал твои глаза,

Мама без тебя на сердце пусто,
Аллея к твоей памяти чиста.
Мама я не знаю сколько мне осталось?
А помнишь, как прощала мою шалость!


01.05.2015