Щит богатырей

Наталья Анатольевна Форикова
Бисер россыпью по шёлку –
Цветут маки на холмах.
В изумрудной хвое ёлки,
Поле в спелых колоссах.

Небо из лазурной пряжи,
Земля в полевых цветах.
Вот картина Руси нашей,
Души русской в ней размах.

Шире поля, больше леса,
Выше гор, глубже морей
Дух Руси нашей небесной,
Под щитом богатырей.

Солнце, звёзды -  её купол,
Нивы сочные - ковры,
Велика Россия духом,
Души русские крепки!