Поклон вам, ветераны...

Наталья Анатольевна Форикова
Десять лет, и двадцать,
Сорок, шестьдесят…
Мы будем поклоняться
Мужеству солдат.

И правнуки, и внуки,
И дети их детей
Не испытают муки
Войны, суровых дней.

Спешите поклониться,
Тем, кто войну прошел.
Кто пал,  кто воротился,
Кто раненным пришел.

Поклон вам, ветераны,
За небо без войны,
И что цветут тюльпаны,
В садах нашей страны.