Скрипка

Одеколон Марс
Звоню тебе Ало ответь
забыла дома что-то
Ведь не пускает меня дверь
большая отчего-то

Какие-то жуки с халвой
сиреневые суши
Но почему не можем мы с тобой
в простом кафэ покушать?

Первее всех пришла с утра
вдруг слышу в коридоре
Как будто тихо у окна
играет скрипка что-ли..

С приемной вышла на ходу
бросая на стол трубку
Чудесной музыки решила
отдаться на минутку

Прекрасный струнный инструмент
я школу посещала
С большим желанием для нее
ноктюрны исполняла

Не думая о том что будет дальше
иду вперед без лишней фальши
пускай разбилась трубка телефона,
но подождите слышно как уже мадонна
сквозь скрипку пробиваться стала
мне сразу все понятно стало...