Рояль. Анекдот

Владимир Белявский
Я свой рояль продал соседу
Дороже стоимости раз так в пять.
И вот увидел в эту среду –
Он начал на дворе его ломать!
Сосед сказал, что я своей игрой
Мешал ему заснуть ночной порой.
Но он не мог такое просчитать,
Что новый я рояль куплю опять!