В глазах - всё...

Игорь Плохатнюк
Глаза, глаза... Они, как море!
В них можно многое прочесть!
Нельзя сокрыть любовь во взоре...
Не спрятать боль, обиду, горе
И счастья радостную весть!

Глаза манят и обжигают,
Порой как звёзды вдруг горят,
Внезапно красотой пленяют,
Теченье мыслей изменяют
И слов прекрасней говорят!

Но кто их так устроить смог? -
Создатель наш! - Всевышний Бог!

            *******

В Священном Писании сказано прямо о том, что Автором и Конструктором человеческого глаза
является Сам Господь Бог Вседержитель! (Псалом 93,9)

            *******

Написать эти строки меня вдохновило стихотворение Алсу Хафизовой под названием "Глаза - бездонные озёра" - http://www.stihi.ru/2014/07/06/6884