Доброта!

Надежда Линник
  Крупицу б светлой доброты-
  Среди бушующего моря
  Разврата, зла и глухоты,
  Развеселившегося горя...
  Пылинку б нежного тепла-
  Среди войны, измен, разлуки,
  Терпенье, приняв на поруки,
  Весь мир спасти б она могла!

  (ЛНД)

  27.03.2014   

  (фото - интернет)