Мир, труд, май

Анатолий Баруткин 2
Вспомним лозунг социализма,
Читаю: Мир, труд, май!
И в период капитализма
Этот слоган не забывай!

Забудешь лозунг, придет хана –
Октябрь, безработица, война!
         2011 – 01.05.2015