С днём Весны!

Людмила Дзюба-Пакилева
Мне сегодня, между прочим,
 улыбнулся мой сосед.
То - весна ласкает душу,
 это точно, спору нет!

Первомай у нас шагает
 и настроен бодро дед.
Своё дело - чётко знает,
 говорит он всем:"Привет!"

Человек лихой закалки,
 вместе с нами строил БАМ.
Мы забудем перебранки,
 отдохнуть дадим мозгам.

Неприятности забудем,
 а какие будем мы?
Старый возраст очень труден,
 всех поздравим с днём Весны!

     1.05.2015