Кричит Земля

Ася Пашковская
Лаалалала Лаалалала Лаа Лаа...

Лаалалала Лаалалала Лаа Лаа...


Кричит Земля,

Она просит о помощи,

Но её никто не слышит!

Лаалалала Лаалалала Лаа Лаа...

Лаалалала Лаалалала Лаа Лаа...



Кричит Земля,

Она просит о помощи,

Но её никто не слышит!

Лаалалала Лаалалала Лаа Лаа...

Лаалалала Лаалалала Лаа Лаа...


Кричит Земля!

На ней выступает

Гвоздиками бордовыми

Кровь невиновных!


Кричит Земля!

Ничего не добившись,

Нет сил доказать

И узнать о судьбе невиновных!


Кричит Земля!

Колоколами церквей звеня.

Проливая горючии слёзы

Ливнями о невиновных.


Которых убили подло, беззащитных,

Сильные мира паразитов.

Безнаказанно, недоказуемо,

Равнодушно.


Кричит и плачет

Взывая отчаянно!

На ней выступает

Гвоздиками красными

Кровь невиновных!