День весенний, Мира и Труда

Татьяна Крулевская
Сегодня май - день Мира и Труда! -
Природа в этот день и ярка и чиста!
Навстречу солнцу, счастью, как всегда -
Стучат помолодевшие сердца!

Летят во все края земли скворцы.
Листвой сияют тополя и клёны.
С тобой весна спешим во все концы -
Идём по зазеленевшим склонам.

Богиня Майя дарит нам тепло -
Его начало, как всегда прекрасно!
Пусть в предстоявшем дне живут светло -
Желаю всем Вам в этом Мире счастья!

       01.05.2015