Пчелодевичьи пляски...

Игорь Казарин
МОИ глаза шары ,
      
       вгоняют -  по не хочу!
 
 в подробности пышущих тел,
      
        от которых я весь торчу....




 палят инстинкты свечу,

        потаённости настежь открываючи 

 междуножья  свои распнув

          распятья объятия  девичьи




 эти ноги -кресты ..вы чьи ???
 
         от каких ВЫ истинных  ВЕР ???

 кто ваших ног палачи ,

         кислороды святых атмосфер ???
   
      

 ваши храмы  меж ног - калачи
 
         замануха для глаз и для рук

 для мужицкой плоти клещи
 
         сотрясанья межбёдерных губ

 
 сахарами  в девичьи мяса,

         плетьми на отмашь,горманами бьют

 сплетая , вплетая движенья- экстазы
 
          в распаляющий    девичий спрут   


Горгонами С нами ... крендели
 
      ноги - РАСПЯТИЯ вверх - как кресты

из ХРАМОВ ваших ... не нашей   ВЕРЫ

      Торчат в поднебесия  криком души   


не дыши ...тебя... берут инстинкты - власти

          для  ПЛОТИ  сласти ,
    
                мертвичины власти ,

  что б измусолить и в глаза запасть,
 
  И с потрохами в свою власть да всласть ...


 а в размен  -  ни гроша,

   а 30 -ка серебра колодца,

в котором водица ..не от красной девицы
 
    от чёртовой  волчицы ... 


львицей  за тобою мчится ,
 
               тебе открыться   
-задом раскрыться ,
                раскорячиться 

твоим взглядом упиться,
 
         в страсть обматериться ,

в движения ССУКИ -
            взахлёб  вложиться


извергающей АДОВЫ ЛАВЫ

    РЫГАЮЩЕЙ скверной девичьей плоти

полноте ...когда ВЫ одежды сорвёте

    кому ? не себе ли прежде ВЫ ВРЁТЕ ?


Конвульсируя  плоти ,
 
     души мощи вы рвёте,
 
промежностью вы зовёте ,
 
    выхлёстывая напрочь глаза

        ТОРМОЗА ...я за ...


Расхристанные похотью 
 
        на паперти
 
      к себе позовёте .. 

свечи зажжёте ... ДО ГОСПОДА

     дойдёте ли ???

когда внуков к себе призовёте ...

     и плотью умрёте
 
     а ДУХОМ восстаните ли ???


 ЗА ВАС МОЛЮСЬ ...узнаете ли ?????????????? .....