Остановись мгновение!

Людмила Дзюба-Пакилева
В руке рука...и тихий, тёплый вечер,
 клубится дым от нашего костра.
И пусть, как прежде тихий, тёплый  ветер,
 ласкает нас до самого утра...

Люби меня, так сладостно и нежно,
 остановись мгновение, на миг!
И только звёзды - смотрят безмятежно,
 и понимая нас, журчит родник...

        1.05.2015