Любовь

Васлий Кузьменко
Порой одно лишь ласковое слово,
Всего один лишь добрый взгляд,
И вы уже на всё готовы,
Любви, вы добровольно пьёте яд,
Вас тянет к ней божественная сила,
Она мила, любима и красива,
И сердце лишь о ней трепещет,
И вам двоим лишь звёзды блещут,
Не надо больше вам покой,
Вам целый мир теперь не нужен,
Вы глуповато смотритесь снаружи,
Вы даже где-то чуточку больной,
Любовь нам поражает голову и сердце,
И мы трепещем миллионом герцев!