Надоедливая блоха..

Азалия Жуланова Ханина
  Жила весёлая блоха,
  Смеялась громко:-ха-ха-ха!
  И всем мешала она спать-
  Любила по ночам кусать!

  Жилось неплохо в общем ей-
  Искала место потеплей,
  И чтоб удобно было спать,
  Да было бы кого кусать!

  Измучился совсем Трезор,
  Исчезли резвость и дозор,
  Чесал он спинку о дрова-
  Блохе всё было трын-трава!

  Помчался на реку  скорей,
  Там повстречал своих друзей,
  И рассказал им всё,как есть-
  Не может он ни спать, ни есть!

  Друзей тут нечем удивлять-
  Совет собрали.Что решать?-
  Давай намылим мы тебя-
  Сбежит блоха, как от огня!

  Испуганно тряслась блоха,
  И было ей не:-ха-ха-ха...
  Что? Мылом будет пахнуть дом?!-
  Блоха пустилась вон бегом...

  30 04 2015г