Сквозь штор задёрнутых ресницы...

Валерий Недюдин
Сквозь штор задёрнутых ресницы,
Рассвет развеял хрупкий сон,
Ему, как будто, в унисон
Клаксоном вскрикнули синицы.

И ночь ушла, недолюбив,
Разжав с трудом свои объятья -
Да, из луны плохая сватья,
И я, пожалуй, не жених...

                01.05.15Г.