Одиночество. Маме и Папе посвящается...

Ралан
Одинокой Волчицей
Взвою вновь в тишину:
Подожди, мой любимый,
Не оствь же одну!
На распутье судьбы
И печали из слез,
Ты позволь, мой любимый,
Задать сложный вопрос...
Почему же так рано?!
Как прожить мне одной?
Под печальным небом
И под черной луной?...

Одинокой Волчицей
Взвою вновь на луну
Подожди, мой любимый,
Не бросай же одну...