Обращение к укропам. Не ходите больше на Донбасс

Илья Бызыкчи
Ты уже пронзаешь облака,
Где то ждёт тебя Кассиопея.
Жизнь приятна и легка,
Если жить о жизни не жалея.
Разрывая свой порочный круг
Ты махнешь рукой на все невзгоды
И не вспомнишь для чего же тут ,
На плите лежат две розы.
Повезло что всё как у людей,
А не где то в чистом поле,
Где ты стал бы кормом для зверей.
И ни кто про это уж не вспомнит.
Не погиб .
          Ведь небыло котла.
Все бойцы вернулись в свои части.
Только вот вокруг тела, тела.
Мир еще не видел эти страсти.

Не ходите больше на Донбасс,
Вас не ждут там ни зимой ни летом,
Ведь своя ж стоит земля у вас.
Плуг возьми , займись хорошим делом.
Не достойно - грабить , убивать.
Не простит Всевышний мародёров.
Лучше за сохой тебе стоять,
И держаться дальше военкомов.