14 повторений

Смех Михаил
Уже четырнадцать повторений.
Каждый год, в конце мая,
Девятого ноль шестого, если точнее.
Меня разрывает стая,
Выгрызая веру, надежда тает.
Там, через месяц, остановка сердца,
Как по часам, сдвижка в неделю.
Боже, чему меня учишь?
За то что не верю?
Влюбляюсь, ну как ребёнок, право.
Какого чёрта? Ведь наперёд всё знаю.
Но всё равно, слепым щенком,
На звук, ковыляю.
Слёзы текли, да, не от страха
Кровь становилась гуще.
Я не мог иначе, родная.
Улыбаюсь, а сердце опять захлебнулось.

Тише! Давай посидим, покурим.
До встречи, на новом круге.