Несите в мир друзья улыбки

Георгий Весна
Несите в мир друзья улыбки
Добро, любовь и красоту
Ведь грязи много на дороге
Несите в дом только весну
Теплом родные стены кройте
Родным дарите нежный взгляд
А за порогом оставляйте
Ненастье, злобу, тьмы фасад...