Не скрою...

Иван Вологжанинов
Так много общего.... всерьёз,
хоть жизнь совсем не промокашка,
намного больше грёз, чем слёз,
а если слёз, то чаще сладких.
Нет не моих... мужик - не стать.
Ну, если сладкие, то вволю.
Искусство - так любимых ждать,
как шаг последний из неволи.
Последний шаг… смешная грусть,
и я когда-то был наивен.
Считал, что пусть… всегда вернусь -
на гребне солнце или ливень.
Не всё сбывается… увы…
Жизнь… просто жизнь… и все в загоне,
загоне страсти и любви,
а всем так хочется погони….
Не скрою, я погоне рад,
не просто рад, я покоряюсь
рабе любви готовой стать…
нет… не рабой… уже влюбляюсь….