Как хочется над миром мне взлететь...

Олег Петушков
: ..Как хочется над миром мне взлететь.
 Как хочется кричать и песни петь.
 Но крылья мне связали обязательства.
 Застряли комом в горле обстоятельства....

 А сердце рвётся из оков без робости,
 Я,даже связанный,готов лететь над пропастью.
 Ведь лишь в падении, душа вверх устремляется,
 И там,с такой же как она,душой встречается...

 И пусть над миром суетным парят они легко,
 А без любимых глаз лететь не далеко
Отбросить на мгновенье обязательства
 И отодвинуть к черту обстоятельства

 И зазвенеть струною чистой нежною
 Ах жизнь моя… шальная и мятежная...