1798 Полуправда реца-дуэт

Виктор Корнилов
"Правду знать хочешь, узнай всё сама."
("Хочешь знать правду" Серж Рубежанский)
Всю правду самой невозможно узнать:
Всё знает лишь Бог! Постарайся понять,
Что есть полуправда, то бишь полуложь.
Прилежно в мозгах постулат сей уложь.
А остальное, поверь мне, пи..ёжь!
22.02.2015  19-33
Серж Рубежанский:
Вы этот экспромт адресуйте тем СМИ,
Что брешут, как псы, что сидят на цепи.
Тогда, может быть, не придётся писать,
Где правду нам матку с вами искать.
22.02.2015  19-47
В.К.:
А как им про это сегодня писать?
На правде привык телефон зависать.
К тому же, дружище, я сам журналист-
В восторге краплю полуправдою лист.
К тому же редактор- пройдоха и жлоб:
За явную ложь сразу премией в лоб!
/см. сб. СМИшинки/
22.02.2015  22-19
С.Р.:
В краях ваших может и премией в лоб.
У нас же за Правду может пуля в висок.
23.02.2015  07-45
В.К.:
В каких же краях обитаете вы,
Чтоб так избегать всех ироний судьбы?
Чтоб жизнь совершать без правды канвы,
Должна победить ложь законы борьбы.
23.02.2015  08-12