Апрельское...

Марина Догадина
Весна трепещет на ветру -
Прозрачно небо, ветки гибки,
Зеленые побеги, звуки скрипки
В неунывающем души саду...
Апрельский дождь и желтые цветы -
Такие беззащитные создания...
Весенний Ренессанс за гранью понимания -
Мы снова Молоды и Влюблены!

2015