Стрелу уж выпустил Амур

Олег Петушков
 Стрелу уж выпустил Амур
Но поздно.И мы оба знаем
Что даже не сказав …лямур…
Мы друг без друга пропадаем.

Что даже губ не ощутив,
Полны сердца особой тайны.
Друг друга и не пригубив,
Ведь встречи вовсе не случайны.

И наши души как осколки,
Звезды по имени Любовь,
Не прячем где то мы на полке,
А отправляем вновь и вновь

Искать друг друга во вселенной,
Чтоб снова вместе возродить
Тот трепет в сердце неизменный,
Когда так хочется любить.