Воспоминание...

Олег Петушков
Мы гуляли за руки держась,
Нет, пожалуй не гуляли,а парили.
Обо всём на свете говорили,
Танцевали медленно кружась.

Мир в твоих глазах вдруг стал огромным.
Мягких губ твоих прикосновенье,
Как же дорого мне каждое мгновенье,
Целоваться нам в углу укромном.

Друг от друга мы не отрывали взгляда,
Аромат дыханья твоего
Наполнял мне сердце сладким ядом.
Я погиб,пьянея от него.