С тобой я крылья обрела

Людмила Сёмина
Любить без слез, без сожаленья
Мне посчастливилось с тобой.
Ты мне приносишь вдохновенье,
И даришь радость и покой.
Как мы с тобой не разминулись?
Как без тебя бы я жила?.
Два одиночества столкнулись,
С тобой я крылья обрела!
С тобой иначе мыслить стала,
И каждый день,как крыльев взмах.
С тобой и жизни будет мало,
А час разлуки-просто страх!
И сколько жить мне доведётся-
В мечтах один лишь ты со мной.
Второй такой уж не найдётся,
Да и не нужен мне другой.