Ведьмин час

Татьяна Корецкая 2
Ведьмин час настал...пора,
Чёрный кот, в углу метла,
И ВальпУргиева ночь
Всех принять была не прочь.

Дождь и холод за окном,
Как уж тут покинуть дом?!
И на кой мне эти пляски,
Под дождём, в одной рубашке?

Лучше тут, у тёплой печки,
Кот, подвинься, дай местечко.
Глаз зелёный свой закрой,
Спи гроза мышей...герой.

Не смотри так, с укоризной,
Ты, однако, стал капризный.
В ночь, под дождь готов прогнать,
Чтобы не мешала спать!

Чем плясать возле костра,
(Нынче ведьма уж не та)
Я, как в омут, в интернет,
Кот, прощай, меня тут нет...