Ключи к Твоим чувствам

Сергей Арсенин
Волнуется сердце безумно,
В пылающем, страстном огне!
Вот так, этой ночью безлунной,
Мне тайна открылась в Тебе!

Твоим рассужденьям внимая,
Стараясь читать между строк,
Я понял: «Так вот Ты какая!
Никто и подумать не мог!».

Обида Тебя изменила,
Затмила улыбку и смех.
Наверно с тех пор Ты решила
Другою казаться для всех.

И самые нежные чувства
В надёжный сложила тайник,
Замаскировала искусно
А ключ потеряла от них.

Никто не поверил бы в это!
Ты даже не веришь сама!
Поверь же хоть сердцу поэта,
И чувствам его, и словам!

Ты всё наотрез отрицаешь!
Так в чём же причина и суть?
Зачем же себя убеждаешь
И хочешь меня отпугнуть?

Мне кажется, я что-то знаю…
Прошу об одном - не молчи
И знай, я найти обещаю
К потерянным чувствам ключи.

29(30) апреля 2015 года.