Будьте счастливы вдвоём...

Алексей Груздев 2
 Пусть ваши чувства снова оживут,-
Сгорать в Любви , тянуться сердцем к сердцу !..
А те , кто лишние, пусть навсегда уйдут
Засыпав свои раны солью с перцем ...
Они не станут заступать вам путь ,
Освободят для Счастья вашего дорогу ,
От ран кровоточащих не умрут,
Хотя страдать им ещё долго, много ...
Но пусть судьба их не волнует вас ,
Да , вы их не заметите - и ладно !
Пусть звёзды в небе светят лишь для вас
И Солнце улыбается нарядно !
Пусть вам Судьба удачу принесёт
И тучи вашу жизнь не омрачают ,
А Бог благословит вас и спасёт ,
Чтоб вы рассветы новые вдвоём встречали ...