Увези меня в ночь

Инна Цурка
Укради меня в ночь, увези меня прочь,

От  мирской суеты, от людской молвы.

Между ветров шальных, между снов неземных,

Я пройду по тропе, затеряюсь в толпе…

Через множество лет, через тысячи бед,

Я пойду за тобой, там я буду – морской,

Чайкой белой летать. Да тебя все искать.

Над морями, в рассвет. Только эхо в ответ.

Я кричу, я зову! Я почти не живу!

В перьях соль и туман, да застывший обман.

Мне дороги – весь мир. Память стерлась до дыр…

Но все также люблю! Для того и живу…

Увези, укради! Да запрячь, да люби!

И целуй, и прощай! В этот миг.

 В этом – рай.

In_nes