Эротический сон...

Олег Петушков
....Познакомились мы в интернете,
Я с тобой флиртовал долго.
И приснился мне сон вещий,
Будто встретились мы дома.

Я на руки взял тебя нежно,
Опустил на постель мягко,
В поцелуе слились наши губы.
Обняла ты меня жарко.

Я ласкал твою грудь губами,
Распустилась ты словно роза.
И прерывистое дыханье,
Неземные сулило грёзы.

Вдруг меня оттолкнула резко
И в улыбке блеснули зубы,
И соски напряглись дерзко,
Прошептала ты - будь грубым.

Я за шею взял тебя сильно,
Повернул тебя к себе задом.
Истекала ты соком обильно.
Значит правда, тебе это надо.

И вхожу я в тебя ударом,
Из тебя вырываются звуки.
Мы в оргазме слились на пару,
Покрывало скомкали руки.

Задрожала ты,как от страха,
Застонала,будто от боли.
Я всю жизнь готов тебя трахать,
Нету счастья на свете более.

Вот откинулась ты устало,
Вся в поту от страсти невольной.
Обняла меня и прошептала...
...Я люблю тебя...Я довольна...