Когда-нибудь на берегу моря

Наталья Куклёнок
Когда - нибудь я напишу книгу.
В ней будет много разных историй.
     Моих или ваших.
                Про Прагу и Ригу.
А напишу непременно на берегу моря.

Она будет издана в переплете
Каком-нибудь розовом или алом,
      Таком - когда солнце входит в землю
(Сама не поняла, что сейчас сказала).

В ней будут известные миру истины,
Но закручу их - никто не узнает.
      И доставать я их буду из стены,
            Которая вечно со всеми рыдает.

А я сидеть буду в желтом шезлонге
Такая в шляпе с большими полями,
      А рядом брутальный сидеть будет мачо,
          В купальных шортах и белой панаме.

Он угощать меня будет мохито
И мазать спину мне SPF 50+
      И по ночам отгонять москитов
           И я непременно немножко влюблюсь.