Позднее раскаяние

Олег Петушков
Прости меня, любимый человек,
С тобою расстаёмся мы навек.
Из за своих бездумных заблуждений,
Я нас на одиночество обрек.

По дому ты крутилась убирая,
Был во время всегда готов обед.
Прости за то,что я к тебе,родная,
Нечутко относился столько лет.

На грубости мои не отвечая,
Тихонечко ревела по ночам,
А сколько раз ,себя не замечая,
Со мною ты носилась по врачам.

Я эгоистом в нашей был семье.
Всё,что могла ,ты отдавала мне.
Я оценить не смог тебя,родная.
Второй такой не сыщешь на земле.

Как много горьких слов я говорил,
Как мало я цветов тебе дарил.
Теперь расстались мы с тобой,родная.
.О Боже мой. Ну что ж я натворил....