Паучки

Icolombina
Окон желтые зрачки
Манят сладко несвободой,
там за шторкой паучки,
сотворенные природой,
паутинку все плетут,
от проема до проема,
и гостей к себе зовут
для почетного приема.
Тонкий месяц, острый серп
Напророчит чью-то смерть,
Жатва ночи не видна –
На ущерб пошла луна.
Тихий всхлип и никого,
Ночью так предрешено.
Только желтый смерти глаз
Из домов глядит на нас.