Напутствие

Олег Петушков
Не унижай свою любовь,
Не отдавай на растерзанье,
И не проси хороших слов,
Как нищий просит подаянья

.  Её ты трепетно храни,
 И береги любовь отныне.
 Она однажды расцветёт,
Как кактус в выжженой пустыне...