Море зла

Ковалёва Вера
Вокруг нас темнота,
Кругом одна беда,
И везде одни проблемы,
Океан и море зла.

Люди всюду ищут Бога,
И хотят найти любви,
Они жаждут Его Света
От зла устали и от тьмы.

У всех похожая судьба,
Одна на всех людей беда,
И одни у всех проблемы -
Не пускает к Свету тьма.

Покажи, мой брат дорогу,
Покажи сестра, пути,
Расскажи, как нужно к Богу -
К Небесам пути найти!