я готова

Ника Плотникова
я готова бежать за твоим самолётом,
я готова терпеть всё, что ты говорил мне до.
я готова стать самым неопытным в мире пилотом,
лишь бы знать, что ты - до конца моё.

я готова быть самой желанной на свете,
я готова бросаться под поезд, лишь бы ты жил,
я готова, я - одержимая на планете.
самое главное, чтобы ты рядом был.

я готова в конец совсем обезуметь,
я готова на всё, я тебе больше всех доверяю.
я готова пойти на отчаянное безумие:
сумасшедшее действие - я готова пойти по краю.

я готова. хватай меня и лети со мною,
я готова, с тобой совсем не опасно.
я теперь не одна, нас целых двое:
и влюблённым время теперь подвластно.