Письмо крестоносца

Избранный Санта
Ты прости ,что мне вкус вина,
Стал милее твоих поцелуев.
Испивая бокал до дна,
Заливаю тоску я.
Ты прости, что кальяна дым,
Заменил мне твои объятья,
С тобой рядом я был молодым,
А теперь угасающий старец я.
Ты прости, что пучина разврата
Поглотила совсем меня.
Меня больше не будет рядом,
Куртизанка - замена твоя.
А как сладко все начиналось,
Помнишь наши клятвы в саду?
Ты в объятьях моих улыбалась,
И шептала на ухо "люблю".
Уходил я в поход к сарацинам,
Облачившись в доспехи креста,
Ты кричала сквозь ветер в спину:
"Я пред Богом навеки твоя".
Ты прости, я не тот, кого знала:
Шрамы битв изменили меня.
Ты прости что меня лишь ждАла,
Ты прости, не вернусь никогда.

И читала она эти строки,
Утирая подолом лицо.
Как он мог таким стать жестоким,
Оказаться таким подлецом.
В дрожи руки ее танцуя,
Подносили к губам сильный яд,
Вспоминая его поцелуи,
В небо клятву сдержав взошла.
Никогда теперь не узнает,
Что не предал совсем он ее,
Просто, кровью своей истекая,
Написал ей это письмо.
Написал, чтоб его забыла,
Не ждала, начала снова жить.
Он не думал, что она так любила,
Как он сильно ее мог любить.