Разлюбил

Эдуард Скворцов
Упрекай, не упрекай, -
лучше я не стану.
Разлюбил?! Ну, так прощай,
с болью, но расстанусь.

Не жалей меня, не жди
с покаянной миной, -
Сердцу хочется любви,
робостной и тминной.

Было всё, ведь, и у нас:
бесновались дети…
А потом, как будто враз,
недомолвки эти…

Все приелось, потускнело…
надышали на стекло.
И тоскливо, словно дело,
рядом время потекло.