В ладонях ветра

Нина Шендрик
В ладонях ветра нежный аромат
Раскрывшихся бутонов белоснежных.
Прекрасен, как Эдем, весенний сад
И озарен улыбкой безмятежной.

Распахнутые настежь небеса
Божественно прекрасны и нетленны,
Поверит снова сердце в чудеса
Коснувшись тайны мира сокровенной.

Пусть этот миг останется в душе,
Среди твоих волнующих сокровищ.
Дождливой темной осенью в тиши,
Благоуханье вешнее уловишь.

Художник Михаил Спиридонов