небесное свидание

Странник Въ
желания, сомнения,
стяжания ...и Ты...
небесное свидание -
блаженство простоты!

молитвы возлияние
на жертвенник несу -
печаль и воздыхания,
что к небу вознесу

прими, не возгнушайся,
несовершенства их,
чтоб мне не спотыкаться
в стремлениях своих...

чтоб только Твою Волю
не подменять своей
приму любую долю,
Ты знаешь, что важней

желания, сомнения...
в душе лишь только Ты,
что легким дуновением,
небесной чистоты...


Англия      30.04.2015