Ещё раз про любовь

Лена Яркая
Что случилось? Я фигею,
И сказать тебе не смею
Я опять как в первом классе
Без ума тебя люблю.

Ты меня не замечаешь.
Зойке всё портфель таскаешь,
Этой ябеде форсистой,
Но я следом не хожу.

Буду гордой, недоступной,
И попробуй-ка, застукай
Меня с Гришкой из восьмого.
На тебя я погляжу.

Да и Петька с третьей парты
Мне вчера предложил карты.
Их не очень-то и надо
Но подарок всё ж. Возьму.

эСэМэСки не читаешь,
Быстренько их удаляешь.
Ничего, в десятом классе
На тебя я посмотрю.

Думаю страдать не стоит,
С Зойкой всё же он поспорит.
И тогда я перед Зойкой
Похвалюсь и пошучу.