Слон

Иван Мандыч
Серых улиц толстый Слон.
Он
Съел сугробы и пошел
Вон.
Пусть на нем моих стихов
Шов,
Мне не жалко для слона
Слов.
Он красивый и большой…
Мой.
Я кричу ему во след -
"Стой!!!"
Слон уходит не спеша
Вдаль…
Отчего то мне Слона
Жаль?
Он нам песни про любовь
Пел,
Да сугробы не спеша
Ел,
А теперь уже ушел
прочь.
За собой оставив лишь
Ночь.
Может счастлив будет он
Там,
Жаль об этом не узнать
нам.
До весны его закрыт
рот,
Слон вернется через год...
Вот...