Серебряная свадьба

Надежда Назарова 5
Четверть века в суете житейских дел
Отшумела, как весенняя гроза.
Вас очаг семейный эти годы грел,
И сияли счастьем детские глаза.
С грустью вспомните сегодня о былом,
Улыбнётесь - вроде, не было причин.
Вот уж годы обернулись серебром,
И предательскою вязью - сеть морщин.
Только пусть печаль не входит в этот дом.
Нескончаем путь по жизни для двоих.
Стукнет день, на юбилее золотом
Снова тост произнесёт любовь за них.

  27.11.1981 г.